Politiche sulla privacy

POLITICA SULLA RISERVATEZZA

1. INFORMAZIONI SUL SITO / INFORMAZIONI GENERALI

La presente Informativa sulla privacy (di seguito, l'"Informativa") si applica all'utilizzo dei dati personali di qualsiasi persona che visiti o si registri (di seguito, l'"Utente") all'URL: https://www.gabriellapuskas.com (di seguito, l'"Utente") “Sito”), fornito da Gabriella Puskas S.A. (di seguito, "Gabriella Puskas").

ACCEDENDO, CONNETTERSI O ALTRIMENTI UTILIZZANDO IL SITO, L'UTENTE CONFERMA DI AVER LETTO, COMPRESO, CONSENSO ED ACCETTATO I TERMINI E LE CONDIZIONI DELLA PRESENTE INFORMATIVA SULLA PRIVACY. SE NON SI ACCETTANO I TERMINI DELLA PRESENTE INFORMATIVA SULLA PRIVACY, L'UTENTE NON DEVE UTILIZZARE IL SITO OI CANALI DI COMUNICAZIONE DI Gabriella Puskas.

2. CONTENUTO

2.1. Tra le altre cose, questa Politica descrive: (i) chi è Gabriella Puskas e cosa fa; (ii) come comunicare con Gabriella Puskas; (iii) quali dati personali raccoglie Gabriella Puskas; (iv) qual è il trattamento che viene effettuato dei dati personali e le finalità dello stesso; (v) con chi vengono condivise le informazioni personali; (vi) trasferimento di dati personali al di fuori della Spagna; (vii) Quali misure adotta Gabriella Puskas per garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati; (viii) i diritti che assistono l'Utente.

3. RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DEI SUOI ​​DATI PERSONALI

3.1. Gabriella Puskas sarà la società responsabile del trattamento dei Dati Personali che l'Utente fornisce sul Sito, o che vengono raccolti o elaborati sul Sito. In ogni caso, qualsiasi raccolta, utilizzo e condivisione di informazioni in relazione ai tuoi Dati Personali, l'Utente sarà soggetto alla presente Politica, ai suoi aggiornamenti e alla Politica sui Cookie complementare.

3.2. In conformità con i termini della Legge sulla protezione dei dati personali n. 25.326 (di seguito, "LPDP") e regolamenti complementari, l'Utente è informato che i dati raccolti fanno parte di un database di Gabriella Puskas, con indirizzo in Monroe 860, CABA , regolarmente iscritta all'Agenzia per l'Accesso alla Pubblica Informazione (di seguito, “AAIP”).

3.3. Per Gabriella Puskas, la privacy dei Dati Personali dell'Utente è molto importante. Nel caso in cui l'Utente abbia domande sulla Policy o per esercitare i diritti di seguito indicati (punto 12), può contattare Gabriella Puskas in qualsiasi momento inviando una mail a gabriellapuskas91@gmail.com.

4. BASI GIURIDICHE

4.1. Gabriella Puskas tratta i dati personali dell'Utente sulle seguenti basi giuridiche, autorizzate ai sensi del LPDP e del regolamento complementare: (i) consenso libero, espresso e informato dei titolari dei dati; (ii) rispetto di eventuali accordi contrattuali con gli interessati; (iii) adempimento di obblighi di legge; (iv) interessi legittimi autorizzati dal LPDP.

5. QUALI DATI PERSONALI VENGONO RACCOLTI

5.1. A continuación se detalla toda la información que Gabriella Puskas recolecta:

– Información facilitada por el Usuario: i) nombre y apellido; (ii) teléfono, (iii) estado de residencia, (iv) e-mail y (v) curso.

– Información recopilada pasivamente: Cuando el Usuario accede al Sitio y/o utiliza el Servicio, Gabriella Puskas podrá recopilar y almacenar de forma automática cierto tipo de información, tales como la dirección del protocolo de Internet (IP) de la computadora o dispositivo del Usuario y otra información técnica sobre el uso de la computadora o dispositivo, como el tipo y versión del navegador, la configuración de la zona horaria, y el sistema operativo, ubicaciones geográficas, sesiones de uso, permanencia en el Sitio, frecuencia de uso.

– Información proveniente de cookies y/o cualquier otro método de detección de información automatizada provisto por las herramientas que ofrecen en el Sitio: La información que recopile Gabriella Puskas podrá incluir el comportamiento de navegación, dirección IP, logs, y otros tipos de información. Sin embargo, Gabriella Puskas no recolectará información personal identificable de manera directa de ningún Usuario usando cookies o cualquier otro método de detección de información automatizada provisto por las herramientas que ofrece el Sitio.

6. FINALIDAD DE TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

6.1. Gabriella Puskas trata la información personal del Usuario para las siguientes finalidades:

– Autorizar y administrar el acceso del Usuario al Sitio, verificar su identidad, autenticar sus visitas y proporcionarle el Servicio;

– Gestionar, analizar, desarrollar, personalizar y mejorar el Sitio y el Servicio;

– Análisis a efectos de poder brindar al Usuario el Servicio, y mejorar el método de pago;

– Enviar al Usuario notificaciones y novedades sobre la actualidad de Gabriella Puskas, sus servicios y eventos a través cualquier medio, incluso cuando la relación haya terminado, salvo que la persona interesada manifieste lo contrario;

– Facilitar el cumplimiento de obligaciones legales en caso de ser solicitadas por tribunales, u organismos estatales nacionales o internacionales que así lo requieran y lo soliciten en la forma correspondiente.

– Obtener el diagnóstico de los eventuales problemas de conexión que puedan llegar a existir entre el Sitio y el Usuario, mejorando la calidad de los servicios.

7. CON QUIÉN SE COMPARTE LA INFORMACIÓN PERSONAL

7.1. Jamás venderemos tu información personal sin tu consentimiento. Tampoco revelaremos a terceros tu información personal sin tu consentimiento, con las únicas excepciones de los supuestos previstos en esta Política.

7.2. Podemos compartir tus datos personales con los siguientes terceros bajo las circunstancias detalladas debajo, siempre de conformidad con lo establecido en el Artículo 11 de la LPDP:

– Con entidades relacionadas a Gabriella Puskas.

– Con proveedores de servicios, siguiendo las instrucciones de Gabriella Puskas.

– Con autoridades gubernamentales o reguladoras, Juzgados, Tribunales u otras entidades u oficinas públicas, si lo consideramos necesario, apropiado u obligatorio en virtud de la legislación o regulación aplicable.

– Con cualquier nueva entidad de Gabriella Puskas u otro tercero en caso de venta o fusión de Gabriella Puskas, o de una adquisición de los activos principales de Gabriella Puskas, o cualquier otra clase de transferencia de Gabriella Puskas a otra entidad.

7.3.En lo que respecta al tratamiento de datos personales de ciudadanos de la Unión Europea, Gabriella Puskas estará a los principios y obligaciones recogidas en el Reglamento UE 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).

7.4. El Sitio podrá contener enlaces a otros sitios de internet que no sean propiedad de Gabriella Puskas. En consecuencia, Gabriella Puskas no será responsable por el actuar de dichos sitios de internet, a los cuales no se aplicará la presente Política. Recomendamos examinar la política de privacidad detallada en aquellos sitios de internet para entender los procedimientos de recolección de información que utilizan y como protegen sus datos personales.

8. TRANSFERENCIA INTERNACIONAL

8.1. El Usuario declara comprender y consentir que sus datos personales pueden ser transferidos a países o jurisdicciones que pueden no tener el mismo nivel de normativa de protección legal de datos personales que el que existe en España y, en consecuencia, contar con una menor protección. Cuando Gabriella Puskas transfiere los datos personales a otros países, los protege en la forma descripta en este documento, implementando salvaguardas que garantizan un nivel adecuado de protección de los datos que se transfieren fuera de la España.

8.2. En lo que respecta al tratamiento de datos personales de ciudadanos de la Unión Europea (UE) y/o Espacio Económico Europeo, se informa que:

(i) Gabriella Puskas podrá transferir los datos personales del Usuario del Sitio y los que se generen, en su caso, al utilizar el Sitio y/o el Servicio a entidades situadas en el territorio de la España, siendo éste, un país declarado por la Comisión Europea de nivel de protección adecuada conforme a su Decisión 2003/490/CE, de 30 de junio de 2003.

(ii) Gabriella Puskas podrá transferir los referidos Datos Personales a otras entidades situadas en terceros países que hayan sido declarados por la Comisión Europea de nivel de protección adecuada o con las que se hayan suscrito acuerdos con las garantías adecuadas impuestas por las autoridades europeas.

9. CONFIDENCIALIDAD Y SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

9.1. Gabriella Puskas ha adoptado medidas de seguridad razonables para proteger la información de del Usuario e impedir el acceso no autorizado a sus datos o cualquier modificación, divulgación o destrucción no autorizada de los mismos, de acuerdo con la LPDP. La información recolectada por Gabriella Puskas será mantenida de manera estrictamente confidencial. El acceso a los datos personales está restringido a aquellos empleados, contratistas, operadores, y representantes de Gabriella Puskas que necesitan conocer tales datos para desempeñar sus funciones y desarrollar o mejorar nuestro Servicio. Gabriella Puskas exige a sus proveedores los mismos estándares de confidencialidad. Gabriella Puskas no permite el acceso a esta información a terceros ajenos a Gabriella Puskas, a excepción de un pedido expreso del Usuario.

9.2. Sin perjuicio de lo expuesto, considerando que internet es un sistema abierto, de acceso público, Gabriella Puskas no puede garantizar que terceros no autorizados no puedan eventualmente superar las medidas de seguridad y utilizar la información del Usuario en forma indebida. En todo caso, Gabriella Puskas mantiene planes de seguridad y de respuesta a incidentes para controlar incidentes relacionados con el acceso no autorizado a la información privada que recopila o almacena.

10. CONSERVACIÓN DE LA INFORMACIÓN

10.1. Gabriella Puskas conservará los datos personales por el tiempo que sea necesario para el cumplimiento de las finalidades por las que fueron recolectados, de conformidad con el Art. 4 de la LPDP. Ciertas categorías de datos personales pueden ser conservadas después de que la finalidad principal del tratamiento haya sido cumplida: (i) por un plazo legal determinado en alguna norma aplicable; (ii) por el plazo de la prescripción para emprender acciones civiles, administrativas o penales, con el fin de asegurar el derecho de defensa de Gabriella Puskas.

11. MENORES DE EDAD

11.1. El Sitio no está dirigido a menores de 18 años. Si el Usuario es menor de 18 años, no debe utilizar el Sitio ni proporcionar sus datos personales, salvo bajo autorización y consentimiento expreso de sus padres y/o representantes legales.

12. DERECHOS DEL USUARIO SOBRE LA INFORMACIÓN

12.1. De conformidad con los Artículos 14, 15 y 16 de la LPDP, el Usuario tiene los siguientes derechos con relación a sus datos personales:

– Solicitar el acceso a sus datos.

– Rectificar datos incompletos o inexactos que se relacionen con su persona.

– Pedirle a Gabriella Puskas que elimine sus datos cuando no haya base legal para que sigan procesándolos.

– Retirar cualquier consentimiento que haya proporcionado para el tratamiento de tus datos personales.

12.2. Para ejercer cualquiera de los derechos expuestos, el Usuario puede contactarse con Gabriella Puskas enviando un correo electrónico a legales@gabriellapuskas.com, indicando en el asunto “Ley N° 25.326 – Ejercicio derechos datos personales”.

12.3. Es posible que, en ciertos casos, Gabriella Puskas deniegue las solicitudes si necesita preservar los datos para prestar un determinado servicio, proteger la seguridad o la funcionalidad de sus operaciones, cumplir con una obligación legal o reglamentaria o por otros intereses legítimos.

12.4. En lo que respecta al Usuario que sea ciudadano de la Unión Europea, éste podrá ejercer los siguientes derechos frente a Gabriella Puskas:

– Acceso: tiene derecho a acceder a su información para conocer qué datos personales en concreto Gabriella Puskas está tratando.

– Rectificación: tiene derecho a rectificar aquellos datos personales inexactos que Gabriella Puskas está tratando.

– Supresión: tiene derecho a solicitar la supresión de aquellos datos personales que no desee que Gabriella Puskas siga tratando.

– Oposición: en determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, tiene derecho a oponerse a que Gabriella Puskas trate sus datos personales, en cuyo caso se mantendrán bloqueados durante el plazo descrito anteriormente.

– Limitación del tratamiento: tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales a aquellas finalidades concretas que desee.

– Portabilidad: tiene derecho a recibir aquellos datos personales que le hubiera facilitado a Gabriella Puskas, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a que se los transmitan a otro responsable del tratamiento distinto de Gabriella Puskas.

Para ejercer cualquiera de ellos deberá proceder al envío de un correo electrónico a Gabriella Puskas a la siguiente dirección legales@gabriellapuskas.com en el que adjunte una copia de su documento de identidad o Pasaporte. Si lo considera oportuno, el Usuario también puede presentar un reclamo ante la autoridad de control correspondiente.

13. DENUNCIAS

En cumplimiento de la Resolución AAIP Nº 14/2018, le hacemos saber al Usuario que la Agencia de Acceso a la Información Pública, en su carácter de Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales.

14. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta Política está sujeta a cambios y actualizaciones. El Usuario debe revisar la Política regularmente para asegurarse de que está familiarizado con su contenido.

La fecha de esta Política de Privacidad es septiembre de 2022.